terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Receita para MFP: Pão de Leite Francês

PÃO DE LEITE FRANCÊS

Ingredientes:
- 100ml de água
- 250ml de leite
- 100g de manteiga (derretida)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 500g de farinha tipo 55
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)

Preparação:
- Aqui vai o procedimento:
- Derreta a manteiga e certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 2: pão branco; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer acordar e programar de forma a que fique pronto cerca meia hora antes para ter tempo de repousar e não se queimar ao retirá-lo da cuba.

Sem comentários:

Enviar um comentário