terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Receita para MFP: Pão de Cerveja e Queijo

PÃO DE CERVEJA E QUEIJO

Ingredientes:
- 300ml de cerveja (Super Bock)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 150g de queijo ralado (mozzarella)
- 550g de farinha tipo 65
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)

Preparação:
- Derreta a manteiga e certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer acordar e programar de forma a que fique pronto meia hora antes para ter tempo de repousar e não se queimar.

Sem comentários:

Enviar um comentário