PÃO COM CHOURIÇO
INGREDIENTES:
- 250ml de água
- 8 g de sal
- 400g de farinha tipo 65
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
- 12 rodelas de chouriço ou chouriça (6 para cada pão)
- farinha q.b
PREPARAÇÃO:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Depois de amassar e levedar retire a massa da cuba. Estenda sobre um pano polvilhado com farinha, coloque também farinha nas mãos. Divida a massa em 4, estenda e dê a forma de rectângulos.
- Coloque 3 rodelas de chouriço nas extremidades de um dos rectângulos, dobre e coloque mais 3 rodelas, dobre de novo. Repita a operação nos restantes rectângulos.
- Leve ao forno a 180º por 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário