terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Receita para MFP: Pão de Nozes e Passas

PÃO DE NOZES E PASSAS

Ingredientes:
- 300ml de água ou leite ( eu coloquei 15oml de cada)
- 2 1/2 colher de sopa de manteiga (derretida)
- 2 colheres de chá de sal
- 2 1/2 colher de sopa de açúcar
- 52og de farinha tipo 65
- 90g de passas
- 80g de nozes partidas grosseiramente
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)

Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário