
Esta receita vinha no pacote de pepitas de chocolate da Vahiné.
Preparação: 20m
Cozedura:50m
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
2. Coloque 50g de manteiga numa taça e bata. Junte 100g de açúcar, uma colher de café de açúcar baunilhado e uma colher de café de canela. Bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.
3. Misture 130g de farinha com meio pacote de fermento Vahiné. Junte 2 ovos um a um à mistura inicial, alternando cada ovo com uma colherada da mistura de farinha com fermento. Junte 100g de pepitas de chocolate Vahiné. Misture tudo com uma espátula.
4. Baixe a temperatura do forno para 125ºC. Deite a massa na forma, previamente untada e leve ao forno. Depois de cozido, deixe arrefecer 15m antes de desenformar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada Mestre pelos comentários... já pensei em ter Bimby, mas não estou convencida a 100% com ela. Tenho outros electrodomésticos que fazem as mesmas funções :)
ResponderEliminarMAS PODE COMPENSAR A FALTA DE JEITO MU HU HU!
ResponderEliminar