domingo, 14 de junho de 2009

Leite Creme Custard

No fórum da Bimby, vem lá a receita para fazer um leite creme sem ovos, obtendo-se a cor amarela através da utilização da farinha Custard (que se vende nos hipermercados, perto da farinha normal).

(Receita para 3 pessoas)

Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 1/2 colheres de sopa de farinha custard
3 colheres de sopa de açúcar
1 casca de limão
50 g de manteiga
1 pau de canela
canela em pó para decorar

Preparação na Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o pau de canela e a casca de limão programe 30 seg, veloc 4.
Junte a casca de limão e o pau de canela 8 min, temp 90, veloc 2 1/2.
Terminado o tempo deite em taças, polvilhe de canela e sirva fresco.

Preparação no fogão:
Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa. Leve a lume brando, sempre a mexer para não agarrar, até ferver.
Deite em taças individuais, polvilhe de canela e sirva fresco.

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