quinta-feira, 12 de março de 2009

Cheesecake rápido

Ingredientes:
2 pacotes de natas
2 pacotes de queijo philadélphia light
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
200g de bolacha maria
100g de manteiga

Preparação:
No copo misturador colocar as natas, o queijo e o leite condensado. Bater, aquecer um pouco e reservar num tigela à parte.
Numa tigela, demolhar as folhas de gelatina em água, tirar da água quando amolecerem e colocar 10s no microondas.
Misturar com o batido aquecido feito no passo anterior e mexer até a gelatina derreter.
Voltar a utilizar o copo misturador, desta vez para fazer a base do cheesecake: colocar as bolachas e a manteiga partida aos bocados dentro do copo misturador, ligar o copo misturador até estar tudo desfeito e envolvido.
Utilizar uma forma de tarte, colocar a base de bolacha e manteiga feita no passo anterior, colocar o batido por cima e levar ao frigorífico para solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário