Do blog Artes Mania está uma receita que é como um helicóptero: gira e boa!
Ingredientes para a Calda
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de água
Ingredientes para o Pudim
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
3 ovos
1 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de café instantâneo em pó
Confecção da Calda:
Coloque o açúcar e a água numa forma de anel refratária. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a forma do microondas e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve, aguardando esfriar.
Confecção do Pudim:
Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na forma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário