segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Bolinhos de Limão

Two lemons, one whole and one sliced in halfImage via Wikipedia
Esta receita aparece impressa no pacote do açúcar Sidul.
Achei interessante e aqui fica guardada.

Ingredientes:
5 ovos
260g de açúcar fino
Raspa de 1 limão grande
260g de farinha

Confecção:
Bata bem as 5 gemas com o açúcar fino e raspa de limão.
Envolva no preparado das gemas as 5 claras batidas em castelo.
Por fim, adicione a farinha.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado.
Verta o preparado para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça pequenos bolinhos.
Leve ao forno durante 10 minutos, a 190ºC.
Ainda quente, polvilhe os bolinhos com açúcar.

2 comentários:

  1. Devem de ficar bem bons esses bolinhos! :)
    És como eu, também guardo tudo o que sejam receitas que venham em pacotes, latas, e tudo e tudo e tudo!:D
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderEliminar
  2. Pois é, guardo estas receitas dos pacotes, não vá algum dia apetecer-me fazê-las :P

    Antigamente dava-me ao trabalho de recortar as receitas e colar com fita cola num caderninho.

    Felizmente agora existem os blogs e é só copiar para aqui eheheh

    Bjocas!
    Ana

    ResponderEliminar