Preparação do Puré:
Ingredientes:
1 saqueta de puré de batata em flocos (125g)
500ml de água
250ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
noz moscada
sal
pimenta
Confecção:
Ferva a água com a manteiga e tempere com a noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Assim que ferver, retire do lume e junte o leite frio.
Junte o puré de batata em flocos e espere um instante.
Mexa cuidadosamente até obter a consistência desejada.
Espere 20m e está pronto.
Preparação do Soufflé:
Ingredientes:
puré de batata
100g de queijo parmesão ralado
50g de queijo emental ralado
100g de fiambre em fatias finas
4 ovos
salsa picada
manteiga ou azeite para untar formas
Confecção:
Com o puré já pronto, adicione os queijos e o fiambre.
Corrija os temperos.
Junte as gemas e mexa muito bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva no preparado.
Unte formas refractárias e verta o preparado.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante 40m.
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