Image by Márcio Cabral de Moura via FlickrEsta receita vem no pacote de açúcar em pó da Sidul.
Ingredientes:
250g de framboesas frescas
3 folhas de gelatina
2 claras
170g de açúcar em pó
150ml de natas batidas
1 colher de sopa de sumo de limão
Molho de framboesa:
50g de açúcar em pó
75g de puré de framboesa
Confecção:
Bata as natas e coloque-as no frigorífico.
Demolhe a gelatina em água durante alguns minutos.
Triture as framboesas com o sumo de limão até obter um puré.
Dissolva a gelatina num pouco de água quente e misture com o puré de framboesa.
Bata as claras em castelo com o açúcar e acrescente delicadamente ao puré.
Por fim adicione as natas batidas.
Para o molho de framboesa:
Coloque num tacho ao lume o açúcar e o puré de framboesa.
Deixe ferver durante 2 minutos e deixe arrefecer.
Decore as taças a gosto, com a mousse de framboesa e o molho de framboesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário