sexta-feira, 19 de junho de 2009
Bolo de pepitas com chocolate
Esta receita vinha no pacote de pepitas de chocolate da Vahiné.
Preparação: 20m
Cozedura:50m
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
2. Coloque 50g de manteiga numa taça e bata. Junte 100g de açúcar, uma colher de café de açúcar baunilhado e uma colher de café de canela. Bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.
3. Misture 130g de farinha com meio pacote de fermento Vahiné. Junte 2 ovos um a um à mistura inicial, alternando cada ovo com uma colherada da mistura de farinha com fermento. Junte 100g de pepitas de chocolate Vahiné. Misture tudo com uma espátula.
4. Baixe a temperatura do forno para 125ºC. Deite a massa na forma, previamente untada e leve ao forno. Depois de cozido, deixe arrefecer 15m antes de desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada Mestre pelos comentários... já pensei em ter Bimby, mas não estou convencida a 100% com ela. Tenho outros electrodomésticos que fazem as mesmas funções :)
ResponderEliminarMAS PODE COMPENSAR A FALTA DE JEITO MU HU HU!
ResponderEliminar